Efecto de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en el cultivo de café (Coffea arabica L. var. ʽtípicaʼ) en sus primeros estadios de su desarrollo
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1888 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1888 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Junín (Dpto) Chanchamayo (Prov) Naranjal (Dist) Coffea arabica Variedades Azotobacter Pseudomonas Rizobacterias Microorganismos del suelo Etapas de desarrollo de la planta Experimentación en campo Respuesta de la planta Contenido de materia seca Acido indol acético Solubilizadores de fosfato Cafe var. típica Estadios de desarrollo Pgpr Bacterias promotoras de crecimiento vegetal Evaluación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).