Efecto de bacterias promotoras de crecimiento vegetal en el cultivo de café (Coffea arabica L. var. ʽtípicaʼ) en sus primeros estadios de su desarrollo

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Cerna, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1888
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1888
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Junín (Dpto)
Chanchamayo (Prov)
Naranjal (Dist)
Coffea arabica
Variedades
Azotobacter
Pseudomonas
Rizobacterias
Microorganismos del suelo
Etapas de desarrollo de la planta
Experimentación en campo
Respuesta de la planta
Contenido de materia seca
Acido indol acético
Solubilizadores de fosfato
Cafe var. típica
Estadios de desarrollo
Pgpr
Bacterias promotoras de crecimiento vegetal
Evaluación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).