Exportación Completada — 

Producción de biofertilizantes de bagazo de cebada, excretas de vacuno y suero de quesería mediante fermentación homoláctica

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología
Detalles Bibliográficos
Autor: Buchelli Gómez, Hilany Alessandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2335
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2335
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Perú
Análisis económico
Propiedades físicoquímicas
Fermentación homoláctica
Biofertilizantes
Lactuca sativa
Bagazo de cervecería
Cebada cervecera
Excreta
Ganado bovino
Suero de queso
Abonos organominerales
Fermentación
pH
Acidez
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).