Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Zelaya Saenz, Lourdes Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3012
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3012
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación humana
Legislación alimentaria
Etiquetado de alimentos
Etiquetado del producto
Control del etiquetado
Normas
Control de enfermedades
Evaluación
Perú
Alimentación sana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id UNAL_5ead4eb5b0575663d3618442ccda1942
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3012
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
title Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
spellingShingle Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
Zelaya Saenz, Lourdes Esther
Alimentación humana
Legislación alimentaria
Etiquetado de alimentos
Etiquetado del producto
Control del etiquetado
Normas
Control de enfermedades
Evaluación
Perú
Alimentación sana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
title_full Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
title_fullStr Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
title_full_unstemmed Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
title_sort Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
author Zelaya Saenz, Lourdes Esther
author_facet Zelaya Saenz, Lourdes Esther
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ureña Peralta, Milber Oswaldo
dc.contributor.author.fl_str_mv Zelaya Saenz, Lourdes Esther
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alimentación humana
Legislación alimentaria
Etiquetado de alimentos
Etiquetado del producto
Control del etiquetado
Normas
Control de enfermedades
Evaluación
Perú
Alimentación sana
topic Alimentación humana
Legislación alimentaria
Etiquetado de alimentos
Etiquetado del producto
Control del etiquetado
Normas
Control de enfermedades
Evaluación
Perú
Alimentación sana
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-12-27T15:25:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-12-27T15:25:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv D50.Z4-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/3012
identifier_str_mv D50.Z4-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/3012
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6085f3e3-951b-42fa-964e-febca29dcda6/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c39c8f00-7655-49e0-ae5e-800c82075133/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/cb280301-cd79-4b5a-9a73-d1330eee4589/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/fbe697b6-4190-4da8-b963-2902eb2b3bbb/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/16f4d5e4-6dbc-4877-b650-d224aa2ea881/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/a9ceaa08-891a-456f-94b2-9519cc9170b5/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5c1ab3e7-d0f7-4eab-a350-195598d6c754/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4fbf2aef6d7dbae055109b05a6883ae6
1b2b67d038228062d7d0187ecf5d45ef
20045c37c2b5d1b4231b7a7c7a956e41
22d58d41e6aac6c421d1b6d8e23d9231
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
bc6475af70f88bfd7dbca2cb6aeb9cef
a0d4bbf0f5040536be9d9dfc1cacdd42
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1846975539838976000
spelling Ureña Peralta, Milber Oswaldof2580060-f616-44e5-8b00-4b7492a5e6a6Zelaya Saenz, Lourdes Esther2017-12-27T15:25:24Z2017-12-27T15:25:24Z2017D50.Z4-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3012Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos AgropecuariosEn el presente trabajo se hace un recuento de las distintas estrategias normativas para lograr una alimentación saludable en el Perú, así como se hace la comparación con las normativas de los países de Chile, Colombia y Ecuador. La finalidad de estas normativas es el establecimiento de los parámetros técnicos para los alimentos así como los formatos elaborados para las advertencias publicitarias. También, se contrasta con las sugerencias dadas por la Organización Mundial de la Salud (OMS), todo esto como una respuesta a la creciente prevalencia de enfermedades no transmisibles, de las cuales se realiza una comparación entre los países mencionados.In this work a count of different regulatory strategies is to achieve a healthy in the Peru food, as well as the comparison with the regulations of the countries of Chile, Colombia and Ecuador. The purpose of these regulations is the establishment of technical parameters for food as well as formats developed for advertising warnings. Also, it contrasts with the suggestions given by the World Health Organization (WHO), all this as a response to the increasing prevalence of non-communicable diseases, which is carried out a comparison between the countries mentioned.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMAlimentación humanaLegislación alimentariaEtiquetado de alimentosEtiquetado del productoControl del etiquetadoNormasControl de enfermedadesEvaluaciónPerúAlimentación sanahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de Alimentos y Productos AgropecuariosUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias AlimentariasIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalTHUMBNAILD50-Z4-T.pdf.jpgD50-Z4-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/6085f3e3-951b-42fa-964e-febca29dcda6/download4fbf2aef6d7dbae055109b05a6883ae6MD56D50-Z4-T-resumen.pdf.jpgD50-Z4-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3425https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c39c8f00-7655-49e0-ae5e-800c82075133/download1b2b67d038228062d7d0187ecf5d45efMD57ORIGINALD50-Z4-T.pdfD50-Z4-T.pdfTexto completoapplication/pdf1840140https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/cb280301-cd79-4b5a-9a73-d1330eee4589/download20045c37c2b5d1b4231b7a7c7a956e41MD54D50-Z4-T-resumen.pdfD50-Z4-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf103959https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/fbe697b6-4190-4da8-b963-2902eb2b3bbb/download22d58d41e6aac6c421d1b6d8e23d9231MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/16f4d5e4-6dbc-4877-b650-d224aa2ea881/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52TEXTD50-Z4-T-resumen.pdf.txtD50-Z4-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain2093https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/a9ceaa08-891a-456f-94b2-9519cc9170b5/downloadbc6475af70f88bfd7dbca2cb6aeb9cefMD53D50-Z4-T.pdf.txtD50-Z4-T.pdf.txtExtracted texttext/plain117686https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/5c1ab3e7-d0f7-4eab-a350-195598d6c754/downloada0d4bbf0f5040536be9d9dfc1cacdd42MD5520.500.12996/3012oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/30122023-01-05 06:22:05.03https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.636967
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).