Caracterización morfológica y control químico de Sclerotium cepivorum aislado de ajo (Allium sativum) ‘Napurí’ procedente de tres regiones del Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6241 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/6241 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Ajo Allium sativum Control químico Cultivo hongos Infestación Perú Sclerotium cepivorum https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).