Análisis, acreditación y validación en el área de Microbiología de Alimentos y Ambiental en la empresa Certificaciones y Calidad S.A.C.

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Jurado, Xtopher
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4817
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4817
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos
Composición química
Control de calidad
Calidad
Gestión
Normas
Procesos
Evaluación
Perú
Acreditación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.16
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).