Propuesta de mejora en el área de producción basada en las 5 S para la empresa Battilana Nutrición S.A.C.

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
Detalles Bibliográficos
Autor: Vallejo Trelles, Enzo Erick
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2307
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2307
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Callao (prov const)
Battilana Nutrición S.A.C.
Filosofía de las 5s
Núcleos alimenticios
Empresas privadas
Piensos
Organización del trabajo
Gestión
Gestión por objetivos
Normas
Producción
Control de fabricación
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).