Estabilidad oxidativa del aceite de soya en almacenamiento y fritura con adición de extractos antioxidantes de mashua (Tropaeolum tuberosum)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Calsin Cutimbo, Marienela
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2249
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2249
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extractos antioxidantes
Aceite de soya
Mashua
Perú
Tropaeolum tuberosum
Genotipos
Extracción
Antioxidantes
Aceite de soja
Oxidación
Estabilidad oxidativa
Fritura
Almacenamiento
Evaluación
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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