Interculturalidad y grado de adopción del cultivo del cacao en el distrito de Santa María de Nieva, Condorcanqui, Amazonas, Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural
Detalles Bibliográficos
Autor: Almestar Montenegro, José Salomón
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2077
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Región Amazonas
Condorcanqui (prov)
Santa María de Nieva (dist)
Cacao
Grado de adopción
Theobroma cacao
Comunidades rurales
Adopción de innovaciones
Condiciones sociales
Factores culturales
Entorno sociocultural
Manejo del cultivo
Evaluación
Perú
Interculturalidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Innovación Agraria para el Desarrollo Rural
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).