Resistencia a la roya amarilla (Hemileia vastatrix Berk & Broome) en el café (Coffea spp) a través de estudios moleculares

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas
Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Apaza, Cinthia Sheila
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3818
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3818
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coffea arabica
Roya
Marcadores genéticos
Variación genética
Fitomejoramiento
Manejo del cultivo
ADN
Resistencia a la enfermedad
Ensayo biológico
Perú
Roya amarilla
Hemileia vastatrix
Marcadores moleculares
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).