Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas de Tocosh sobre Listeria innocua

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Salcedo Marcelo, Moisés Ricardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4818
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4818
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
Bacterias acidolácticas
Efecto
Listeria
Microbiología de alimentos
Evaluación
Alimentos fermentados
Perú
Tocosh de maíz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
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