Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas de Tocosh sobre Listeria innocua - Salcedo Marcelo, Moisés Ricardo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología