Identificación de problemas durante la elaboración de filetes de Perico y Bonito fresco refrigerado y propuesta de mejora

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Peralta, Angie Geraldine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5021
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado
Filetes de pescado
Normas
Riesgo
Problemas
Inspección de alimentos
Control de calidad
Evaluación
Perú
Perico
Bonito
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
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