Uso de Saccharomyces cerevisiae en el alimento de cerdos en acabado

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Aceijas Quiroz, Winston
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3460
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3460
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cerdo
Dieta
Saccharomyces cerevisiae
Promotores del crecimiento animal
Eficiencia de conversión del pienso
Suplementos
Alimentación de los animales
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
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