Acidos grasos omega-3 y fibrato sobre el peso, biometría, análisis bioquímicos, deposición de grasa y expresión génica en ratas obesas

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Tay Maurtua, Jorge Liang
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3774
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3774
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rata
Ácidos grasos insaturados
Peso corporal
Sobrepeso
Medición del cuerpo
Ensayo biológico
Bioquímica
Grasas
Evaluación
Perú
Rata Holtzman
Inducción a la obesidad
Omega 3
Fibratos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).