Acidos grasos omega-3 y fibrato sobre el peso, biometría, análisis bioquímicos, deposición de grasa y expresión génica en ratas obesas - Tay Maurtua, Jorge Liang (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición