Comportamiento nutricional y perfil alimentario de la producción lechera en pastos cultivados (Panicum maximum Jacq)
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5033 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5033 https://doi.org/10.15381/rivep.v30i1.15681 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Vacas lecheras Pastoreo Alimentación de los animales Plantas forrajeras Composición química Comportamiento Cultivos de pastos Oferta y demanda Consumo de piensos Producción animal Peso corporal Control de crecimiento Zona de montaña Perú Pastos cultivados Panicum maximum Jacq https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).