Comportamiento nutricional y perfil alimentario de la producción lechera en pastos cultivados (Panicum maximum Jacq)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Núñez Delgado, J., Ñaupari Vasquez, J., Flores Mariazza, E.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5033
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5033
https://doi.org/10.15381/rivep.v30i1.15681
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vacas lecheras
Pastoreo
Alimentación de los animales
Plantas forrajeras
Composición química
Comportamiento
Cultivos de pastos
Oferta y demanda
Consumo de piensos
Producción animal
Peso corporal
Control de crecimiento
Zona de montaña
Perú
Pastos cultivados
Panicum maximum Jacq
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).