Comportamiento nutricional y perfil alimentario de la producción lechera en pastos cultivados (Panicum maximum Jacq) - Núñez Delgado, J. (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal