Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Detalles Bibliográficos
Autores: Berrocal Vega, César Augusto, Fegan Justo, Marcos Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2182
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2182
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Representaciones Agrícolas S.R.L.
Capsicum frutescens
Empresas
Higiene de los alimentos
Productos procesados
Control de calidad
Análisis del camino crítico
Evaluación
Perú
Aji panca molido
Sistema HACCP
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).