Propuesta de un plan de higiene y plan HACCP en la línea de ají panca molido en la empresa Representaciones Agrícolas S.R.L. - Berrocal Vega, César Augusto (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental