Factores determinantes del consumo de quinua en el valle del Mantaro y su aporte a la seguridad alimentaria

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Detalles Bibliográficos
Autor: Hinostroza Rivas, Susan Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3858
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3858
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Factores de producción
Consumo de alimentos
Consumidores
Mercados
Precios
Preferencias alimentarias
Seguridad alimentaria
Oferta y demanda
Evaluación
Perú
Quinua
Factores de consumo
Patrones de consumo
Valle del Mantaro
Junín (dpto)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).