Diseño muestral de una línea base para caracterizar a los productores de cacao en el Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática
Detalles Bibliográficos
Autor: Orellano Bedón, María Del Carmen Nataly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4764
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4764
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Perú
Evaluación
Theobroma cacao
Explotación en pequeña escala
Sistemas de explotación
Análisis del insumo - producto
Factores de producción
Costos de producción
Análisis económico
Rentabilidad
Métodos estadísticos
Cacao
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).