Diseño muestral de una línea base para caracterizar a los productores de cacao en el Perú - Orellano Bedón, María Del Carmen Nataly (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática