Programa de extensión en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) con comités locales de pequeños productores en San Martín
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4984 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4984 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Theobroma cacao Extensión Cultivo Producción de semillas Adopción de innovaciones Asistencia técnica Calidad Semillas Transferencia de tecnología Instituciones de investigación Capacitación Perú Pequeños productores https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.05 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).