Programa de extensión en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.) con comités locales de pequeños productores en San Martín - Sánchez Arévalo, Juan Alfonso Justiniano (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura