Costos de producción de crianza artesanal y tecnológica del cuy (Cavia porcellus) en Cajamarca

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios
Detalles Bibliográficos
Autor: Zambrano Carrera, Oscar Eduardo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1611
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1611
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cajamarca (Dpto)
Cobaya
Métodos de crianza
Costos de producción
Beneficio bruto
Perú
Cuyes
Crianza artesanal
Crianza tecnificada
Condebamba (Dist)
Cajabamba (Prov)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).