Costos de producción de crianza artesanal y tecnológica del cuy (Cavia porcellus) en Cajamarca - Zambrano Carrera, Oscar Eduardo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios