Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Mejía, Nancy Maribel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3970
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3970
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Codorniz
Harina animal
Subproductos de la carne
Subproductos del matadero
Dieta
Producción de huevos
Oviposición
Peso corporal
Ingestión de piensos
Mortalidad
Rentabilidad
Métodos
Evaluación
Perú
Postura de huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).