Exportación Completada — 

Pre tratamiento y sacarificación enzimática de residuos lignocelulósicos de arroz, caña de azúcar y maíz

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Garcia, Yasmin Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4031
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cascarilla de arroz
Maiz
Caña de azucar
Residuos de cosechas
Desechos agrícolas
Lignocelulosa
Hidrólisis enzimática
Azucares
Fermentación
Procesamiento
Técnicas analíticas
Métodos
Perú
Sacarificación enzimática
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.16
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).