Pre tratamiento y sacarificación enzimática de residuos lignocelulósicos de arroz, caña de azúcar y maíz - Castillo Garcia, Yasmin Elizabeth (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología