Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenado en el contenido de ácido ascórbico, propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante del zumo de puro puro (passiflora pinnatistipula cav)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar la influencia de la temperatura y el tiempo de almacenado en el contenido de ácido ascórbico, propiedades fisicoquímicas, y capacidad antioxidante del Zumo de Puro puro (Passiflora pinnatistipula Cav). Se realizaron evaluaciones perió...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Granados Palomino, Roman Arturo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/652
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/652
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Puro puro
ácido ascórbico
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Asimismo, no existe influencia de la temperatura y el tiempo de almacenado sobre las propiedades fisicoquímicas del zumo de Puro puro, siendo los valores para pH 4.547; 4.620; 4.643 y 4.557, valores de solidos solubles 13.667; 19.733; 15.000 y 10.667 °Brix, valores de ácido titulable 0.106; 0.139; 0.096 y 0.110 % respectivamente. En tanto, los valores promedios de capacidad antioxidante fueron de 313.271; 311.425; 311.809 y 307.042 (ug trolox/g) dichos valores no indican influencia estadística significativa en las condiciones de temperatura y el tiempo de almacenado del Zumo de Puro puro (Passiflora pinnatistipula Cav). la significancia estadística se evidencio a través de la prueba de criterio (p < 0.05). y, por lo tanto, la interacción la variable temperatura y el tiempo de almacenado no afecta a las propiedades fisicoquímicas, ácido ascórbico y capacidad antioxidante del Zumo de Puro puro. 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