Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la influencia de la tara en polvo y pH en las propiedades físicas de la piel de conejo para peletería. Se aplicó un diseño experimental factorial 32 de dos factores y tres niveles: Tara en polvo (12, 15 y 18 %) y pH (3,7;4,0 y 4,3)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Andía Chavez, Yesica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/583
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/583
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conejo
Curtición vegetal
Peletería
Espesor
Resistencia a la tracción
Resistencia a la costura
id UNAJ_aad0d78cbe55b1e6ecf5f56761867aed
oai_identifier_str oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/583
network_acronym_str UNAJ
network_name_str UNAJMA-Institucional
repository_id_str 4841
dc.title.es_ES.fl_str_mv Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
title Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
spellingShingle Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
Andía Chavez, Yesica
Conejo
Curtición vegetal
Peletería
Espesor
Resistencia a la tracción
Resistencia a la costura
title_short Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
title_full Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
title_fullStr Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
title_full_unstemmed Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
title_sort Influencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.
author Andía Chavez, Yesica
author_facet Andía Chavez, Yesica
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mendoza Marin, Florentino Lázaro
dc.contributor.author.fl_str_mv Andía Chavez, Yesica
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Conejo
Curtición vegetal
Peletería
Espesor
Resistencia a la tracción
Resistencia a la costura
topic Conejo
Curtición vegetal
Peletería
Espesor
Resistencia a la tracción
Resistencia a la costura
description Este trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la influencia de la tara en polvo y pH en las propiedades físicas de la piel de conejo para peletería. Se aplicó un diseño experimental factorial 32 de dos factores y tres niveles: Tara en polvo (12, 15 y 18 %) y pH (3,7;4,0 y 4,3). Se trabajó con 27 muestras para la obtención de los cueros de conejo, evaluándose el espesor (mm), resistencia a la tracción (kg-f/cm2) y resistencia a las costuras (kg-f/cm2).
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-14T17:48:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-14T17:48:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14168/583
url https://hdl.handle.net/20.500.14168/583
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNAJMA
Universidad Nacional José María Arguedas
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAJMA-Institucional
instname:Universidad Nacional José María Arguedas
instacron:UNAJMA
instname_str Universidad Nacional José María Arguedas
instacron_str UNAJMA
institution UNAJMA
reponame_str UNAJMA-Institucional
collection UNAJMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/1/Yesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/2/license.txt
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/3/Yesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.txt
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/4/Yesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9486645afe10082cfa8e656cebb38c7a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
90d08e8b7241ea479a7dc74f2ab68202
1654c42de56c655ff8789b720bd643b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unajma.edu.pe
_version_ 1843710300491087872
spelling Mendoza Marin, Florentino LázaroAndía Chavez, Yesica2020-08-14T17:48:34Z2020-08-14T17:48:34Z2020https://hdl.handle.net/20.500.14168/583Este trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la influencia de la tara en polvo y pH en las propiedades físicas de la piel de conejo para peletería. Se aplicó un diseño experimental factorial 32 de dos factores y tres niveles: Tara en polvo (12, 15 y 18 %) y pH (3,7;4,0 y 4,3). Se trabajó con 27 muestras para la obtención de los cueros de conejo, evaluándose el espesor (mm), resistencia a la tracción (kg-f/cm2) y resistencia a las costuras (kg-f/cm2).Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José María Arguedasinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institucional - UNAJMAUniversidad Nacional José María Arguedasreponame:UNAJMA-Institucionalinstname:Universidad Nacional José María Arguedasinstacron:UNAJMAConejoCurtición vegetalPeleteríaEspesorResistencia a la tracciónResistencia a la costuraInfluencia de la tara en polvo (Caesalpinia Spinosa) y Ph, en las propiedades físicas de la piel curtida de conejo (Oryctolagus Cuniculus) para Peletería.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero AgroindustrialUniversidad Nacional José María Arguedas Facultad de IngenieriaTitulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialPresencialORIGINALYesica_Tesis_Bachiller_2020.pdfYesica_Tesis_Bachiller_2020.pdfapplication/pdf1997919http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/1/Yesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf9486645afe10082cfa8e656cebb38c7aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTYesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.txtYesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.txtExtracted texttext/plain137346http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/3/Yesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.txt90d08e8b7241ea479a7dc74f2ab68202MD53THUMBNAILYesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.jpgYesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5265http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/583/4/Yesica_Tesis_Bachiller_2020.pdf.jpg1654c42de56c655ff8789b720bd643b1MD5420.500.14168/583oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/5832022-08-17 22:20:13.449Universidad Nacional José María Arguedasrepositorio@unajma.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.6734085
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).