Alimentación continua de hierro esponja y cal en hornos eléctricos.
Descripción del Articulo
        1. Introducción. 2. Fabricación del acero en hornos eléctricos. 3. El transporte del hierro esponja y cal. 4. Sistema de alimentación continua. 5. Cálculo y selección de equipos. 6. Justificación técnico económico. 7. Cálculo de los costos. 8. Conclusiones y recomendaciones. 9. Bibliografía, anexos...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 1993 | 
| Institución: | Universidad Nacional del Callao | 
| Repositorio: | UNAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/243 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/243 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Alimentación Continua Hierro Esponja Hornos Eléctricos | 
| Sumario: | 1. Introducción. 2. Fabricación del acero en hornos eléctricos. 3. El transporte del hierro esponja y cal. 4. Sistema de alimentación continua. 5. Cálculo y selección de equipos. 6. Justificación técnico económico. 7. Cálculo de los costos. 8. Conclusiones y recomendaciones. 9. Bibliografía, anexos y planos. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            