Alimentación continua de hierro esponja y cal en hornos eléctricos. - Lozano Flores, Pedro Alberto (1993)
1. Introducción. 2. Fabricación del acero en hornos eléctricos. 3. El transporte del hierro esponja y cal. 4. Sistema de alimentación continua. 5. Cálculo y selección de equipos. 6. Justificación técnico económico. 7. Cálculo de los costos. 8. Conclusiones y recomendaciones. 9. Bibliografía, anexos y planos.