Influencia de la precocción en la calidad y rendimiento de la sardina enlatada

Descripción del Articulo

En este estudio se da a conocer los resultados de la influencia de la intensidad de la precocción en las variaciones de la pérdida de peso y rendimiento en las etapas del proceso de enlatado y en la composición y caracterísiticas sensoriales de la conserva de sardina, así como también la temperatura...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Zuta Rubio, José
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2000
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/451
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/451
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Influencia
Precocción
Calidad
Rendimiento
Sardina
Enlatada
Descripción
Sumario:En este estudio se da a conocer los resultados de la influencia de la intensidad de la precocción en las variaciones de la pérdida de peso y rendimiento en las etapas del proceso de enlatado y en la composición y caracterísiticas sensoriales de la conserva de sardina, así como también la temperatura óptima de precocción y las ecuaciones y gráficas de distribución que correlacionan y permiten predecir en forma aproximada dichas variables.
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