Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
Descripción del Articulo
        En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional del Callao | 
| Repositorio: | UNAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1807 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Tapas twist off - Elaboración Envases de vidrio - Elaboración Conservas de pescado Industria alimentaria | 
| Sumario: | En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor de calidad de tapas twist off, además se da un aporte técnico comparando los efectos de letalidad en conservas de pescado utilizando envase de hojalata y envase de vidrio determinando aspectos a favor y en contra para ambos procesos. Actualmente la industria del envase es una industria atractiva y competitiva cuyo crecimiento ha sido sostenible y por encima ai crecimiento económico del país, hoy ia mayoría de las industrias alimentarias utilizan todo tipo de envase que varían desde su diseño y material utilizado, dependiendo del producto alimentario envasado. Es por tal motivo que en la últimas décadas la demanda de envases de vidrio con tapas twist y envases de hojalata ha ido en crecimiento, esto obliga a las industrias de estos productos primarios mejorar su tecnología y sistemas de gestión con el fin de elaborar productos de primera calidad, que a su vez conlleva a mejoras en la productividad de todo sus procesos. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            