Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera

Descripción del Articulo

En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lozano Ayala, Sebastián Ángel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1807
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tapas twist off - Elaboración
Envases de vidrio - Elaboración
Conservas de pescado
Industria alimentaria
id UNAC_cff60f97892b15aaababdef8fd7777be
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1807
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
title Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
spellingShingle Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
Lozano Ayala, Sebastián Ángel
Tapas twist off - Elaboración
Envases de vidrio - Elaboración
Conservas de pescado
Industria alimentaria
title_short Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
title_full Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
title_fullStr Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
title_full_unstemmed Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
title_sort Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
author Lozano Ayala, Sebastián Ángel
author_facet Lozano Ayala, Sebastián Ángel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vivanco Pezantes, David
dc.contributor.author.fl_str_mv Lozano Ayala, Sebastián Ángel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Tapas twist off - Elaboración
Envases de vidrio - Elaboración
Conservas de pescado
Industria alimentaria
topic Tapas twist off - Elaboración
Envases de vidrio - Elaboración
Conservas de pescado
Industria alimentaria
description En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor de calidad de tapas twist off, además se da un aporte técnico comparando los efectos de letalidad en conservas de pescado utilizando envase de hojalata y envase de vidrio determinando aspectos a favor y en contra para ambos procesos. Actualmente la industria del envase es una industria atractiva y competitiva cuyo crecimiento ha sido sostenible y por encima ai crecimiento económico del país, hoy ia mayoría de las industrias alimentarias utilizan todo tipo de envase que varían desde su diseño y material utilizado, dependiendo del producto alimentario envasado. Es por tal motivo que en la últimas décadas la demanda de envases de vidrio con tapas twist y envases de hojalata ha ido en crecimiento, esto obliga a las industrias de estos productos primarios mejorar su tecnología y sistemas de gestión con el fin de elaborar productos de primera calidad, que a su vez conlleva a mejoras en la productividad de todo sus procesos.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-10T17:37:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-10T17:37:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv I.664.L91
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807
identifier_str_mv I.664.L91
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39860f8b-e405-4f86-86fe-78d1f342f209/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bc781708-8df9-41c6-a099-961e5021e95a/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a7b45fa7-ecfe-452c-94ff-065318c08921/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8aca660-4845-4031-93a5-53be53ef04cc/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a4979d54-1535-4e5e-8537-f0b450218f5e/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 50c03134c3f9c6c7742e218cf872dded
95cfce919e2c5f3d85376e23ed49948c
8ffdef78bc2bac3ecd5d4797bee6c637
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844163893783429120
spelling Vivanco Pezantes, DavidLozano Ayala, Sebastián Ángel2017-05-10T17:37:22Z2017-05-10T17:37:22Z2014I.664.L91https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor de calidad de tapas twist off, además se da un aporte técnico comparando los efectos de letalidad en conservas de pescado utilizando envase de hojalata y envase de vidrio determinando aspectos a favor y en contra para ambos procesos. Actualmente la industria del envase es una industria atractiva y competitiva cuyo crecimiento ha sido sostenible y por encima ai crecimiento económico del país, hoy ia mayoría de las industrias alimentarias utilizan todo tipo de envase que varían desde su diseño y material utilizado, dependiendo del producto alimentario envasado. Es por tal motivo que en la últimas décadas la demanda de envases de vidrio con tapas twist y envases de hojalata ha ido en crecimiento, esto obliga a las industrias de estos productos primarios mejorar su tecnología y sistemas de gestión con el fin de elaborar productos de primera calidad, que a su vez conlleva a mejoras en la productividad de todo sus procesos.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACTapas twist off - ElaboraciónEnvases de vidrio - ElaboraciónConservas de pescadoIndustria alimentariaElaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.txtSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain101790https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39860f8b-e405-4f86-86fe-78d1f342f209/content50c03134c3f9c6c7742e218cf872ddedMD56THUMBNAILSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.jpgSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8720https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bc781708-8df9-41c6-a099-961e5021e95a/content95cfce919e2c5f3d85376e23ed49948cMD57ORIGINALSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdfSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdfTexto completoapplication/pdf8741286https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a7b45fa7-ecfe-452c-94ff-065318c08921/content8ffdef78bc2bac3ecd5d4797bee6c637MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8aca660-4845-4031-93a5-53be53ef04cc/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a4979d54-1535-4e5e-8537-f0b450218f5e/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/1807oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/18072025-08-03 23:46:42.909https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.378782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).