Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023

Descripción del Articulo

El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9268
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Buenas prácticas de manufactura
Productividad
Inocuidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNAC_cd8cda11f631e066a7623f1cd7f2ff4b
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9268
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
title Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
spellingShingle Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
Buenas prácticas de manufactura
Productividad
Inocuidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
title_full Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
title_fullStr Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
title_full_unstemmed Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
title_sort Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
author Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
author_facet Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huaman Mejia, María Celina
dc.contributor.author.fl_str_mv Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Buenas prácticas de manufactura
Productividad
Inocuidad
topic Buenas prácticas de manufactura
Productividad
Inocuidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-09-26T16:46:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-09-26T16:46:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/1/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/2/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/4/license.txt
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/5/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.txt
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/7/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.txt
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/6/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.jpg
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/8/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.jpg
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b77965602a1537ffd84178a25c621663
5200496603adc4c5aa306653caae9db2
7366077ac49e22b30cbc2673ea928178
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
20d802e1e4b9c6cb9c4bfb4115992385
9688cddd0c4332aa7fe0514ccd4991c1
896f543cc869fd39b4a487bd0697c60b
fa3345e5674645a8a9b57e8705baa36e
ada8266c5279047670e30af976f8e855
8e1cd5ad1c3de16b893b504e94a990f2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unac.edu.pe
_version_ 1812454629283201024
spelling Huaman Mejia, María CelinaLacherre Rodriguez, Gisella Patty2024-09-26T16:46:59Z2024-09-26T16:46:59Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Buenas prácticas de manufacturaProductividadInocuidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023info:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUDoctor en administraciónUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias AdministrativasDoctorado en administración06152205https://orcid.org/0000-0002-1034-015125807620413018Puican Castro, Juan BenjaminNieves Barreto, Constantino MiguelHuarcaya Godoy, MadisonAlejos Ipanaque, RufinoAlvarado Bravo, Néstor Marcialhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctorhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS - LACHERRE.pdfTESIS - LACHERRE.pdfapplication/pdf3604620https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/1/TESIS%20-%20LACHERRE.pdfb77965602a1537ffd84178a25c621663MD51Reporte de Antiplagio.pdfReporte de Antiplagio.pdfapplication/pdf749869https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/2/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf5200496603adc4c5aa306653caae9db2MD52Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf3020650https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf7366077ac49e22b30cbc2673ea928178MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTESIS - LACHERRE.pdf.txtTESIS - LACHERRE.pdf.txtExtracted texttext/plain175234https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/5/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.txt20d802e1e4b9c6cb9c4bfb4115992385MD55Reporte de Antiplagio.pdf.txtReporte de Antiplagio.pdf.txtExtracted texttext/plain177041https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/7/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.txt9688cddd0c4332aa7fe0514ccd4991c1MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2071https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt896f543cc869fd39b4a487bd0697c60bMD59THUMBNAILTESIS - LACHERRE.pdf.jpgTESIS - LACHERRE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16226https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/6/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.jpgfa3345e5674645a8a9b57e8705baa36eMD56Reporte de Antiplagio.pdf.jpgReporte de Antiplagio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19767https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/8/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.jpgada8266c5279047670e30af976f8e855MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26555https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg8e1cd5ad1c3de16b893b504e94a990f2MD51020.500.12952/9268oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/92682024-09-27 03:01:52.773Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).