Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
Descripción del Articulo
El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral,...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9268 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Buenas prácticas de manufactura Productividad Inocuidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UNAC_cd8cda11f631e066a7623f1cd7f2ff4b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9268 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
title |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
spellingShingle |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 Lacherre Rodriguez, Gisella Patty Buenas prácticas de manufactura Productividad Inocuidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
title_full |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
title_fullStr |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
title_full_unstemmed |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
title_sort |
Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023 |
author |
Lacherre Rodriguez, Gisella Patty |
author_facet |
Lacherre Rodriguez, Gisella Patty |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huaman Mejia, María Celina |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lacherre Rodriguez, Gisella Patty |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Buenas prácticas de manufactura Productividad Inocuidad |
topic |
Buenas prácticas de manufactura Productividad Inocuidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-09-26T16:46:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-09-26T16:46:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/1/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/2/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/4/license.txt https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/5/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.txt https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/7/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.txt https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/6/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.jpg https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/8/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.jpg https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b77965602a1537ffd84178a25c621663 5200496603adc4c5aa306653caae9db2 7366077ac49e22b30cbc2673ea928178 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 20d802e1e4b9c6cb9c4bfb4115992385 9688cddd0c4332aa7fe0514ccd4991c1 896f543cc869fd39b4a487bd0697c60b fa3345e5674645a8a9b57e8705baa36e ada8266c5279047670e30af976f8e855 8e1cd5ad1c3de16b893b504e94a990f2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unac.edu.pe |
_version_ |
1812454629283201024 |
spelling |
Huaman Mejia, María CelinaLacherre Rodriguez, Gisella Patty2024-09-26T16:46:59Z2024-09-26T16:46:59Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Buenas prácticas de manufacturaProductividadInocuidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023info:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUDoctor en administraciónUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ciencias AdministrativasDoctorado en administración06152205https://orcid.org/0000-0002-1034-015125807620413018Puican Castro, Juan BenjaminNieves Barreto, Constantino MiguelHuarcaya Godoy, MadisonAlejos Ipanaque, RufinoAlvarado Bravo, Néstor Marcialhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#doctorhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS - LACHERRE.pdfTESIS - LACHERRE.pdfapplication/pdf3604620https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/1/TESIS%20-%20LACHERRE.pdfb77965602a1537ffd84178a25c621663MD51Reporte de Antiplagio.pdfReporte de Antiplagio.pdfapplication/pdf749869https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/2/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf5200496603adc4c5aa306653caae9db2MD52Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf3020650https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf7366077ac49e22b30cbc2673ea928178MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTESIS - LACHERRE.pdf.txtTESIS - LACHERRE.pdf.txtExtracted texttext/plain175234https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/5/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.txt20d802e1e4b9c6cb9c4bfb4115992385MD55Reporte de Antiplagio.pdf.txtReporte de Antiplagio.pdf.txtExtracted texttext/plain177041https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/7/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.txt9688cddd0c4332aa7fe0514ccd4991c1MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain2071https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/9/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt896f543cc869fd39b4a487bd0697c60bMD59THUMBNAILTESIS - LACHERRE.pdf.jpgTESIS - LACHERRE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16226https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/6/TESIS%20-%20LACHERRE.pdf.jpgfa3345e5674645a8a9b57e8705baa36eMD56Reporte de Antiplagio.pdf.jpgReporte de Antiplagio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19767https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/8/Reporte%20de%20Antiplagio.pdf.jpgada8266c5279047670e30af976f8e855MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26555https://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/9268/10/Autorizaci%c3%b3n.pdf.jpg8e1cd5ad1c3de16b893b504e94a990f2MD51020.500.12952/9268oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/92682024-09-27 03:01:52.773Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).