Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023

Descripción del Articulo

El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lacherre Rodriguez, Gisella Patty
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9268
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Buenas prácticas de manufactura
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description El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad.
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