Elaboración tecnológica de conservas de “mejillón“ glycymeris ovata en salsa de soja y al natural

Descripción del Articulo

La elaboración de conservas de "mejillones" al natural y en salsa de soja, se llevó a cabo con la especie Glvcimeris ovala en el periodo comprendido de junio del 2013 a Mayo del2015. Se adquirió un total de 196 docenas (25,5 manojos), haciendo un total de 38,20 Kg. de materia prima (sin va...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvites Ruesta, Walter
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1087
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1087
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Glycimeris ovata
Salsa de soja
Conservas de mejillones
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