Evaluación del plan de análisis de riesgos y puntos de control (Hazard Analysis and Critical Control Points) y mejoramiento agroindustrial del arroz

Descripción del Articulo

En estos últimos años las empresas, han tenido que adaptar sus condiciones de producción a la implantación de sistemas eficaces de autocontrol que garanticen la seguridad de los alimentos que elaboran, tal y como exige la legislación de la República del Perú ( DIGESA) , basados en la aplicación del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castellano Silva, Marcial Oswaldo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/437
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hazard analysis
Critical control points
Riesgos
Agroindustrial
Arroz
Descripción
Sumario:En estos últimos años las empresas, han tenido que adaptar sus condiciones de producción a la implantación de sistemas eficaces de autocontrol que garanticen la seguridad de los alimentos que elaboran, tal y como exige la legislación de la República del Perú ( DIGESA) , basados en la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Por otra parte, la seguridad alimentaria es un aspecto prioritario siendo además uno de los pilares de las políticas públicas de salud, y poner en el mercado productos seguros para el consumidor (como no podría ser de otra manera) es un objetivo básico para todas las cooperativas de nuestra región.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).