Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza

Descripción del Articulo

Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. E...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:suministro
equilibrio de aire
recintos de restaurantes
id UNAC_9cf71120f8edc351f7acf150db1559ab
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5492
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
title Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
spellingShingle Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
suministro
equilibrio de aire
recintos de restaurantes
title_short Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
title_full Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
title_fullStr Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
title_full_unstemmed Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
title_sort Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
author Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
author_facet Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alejos Zelaya, Jorge Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor
dc.subject.es_PE.fl_str_mv suministro
equilibrio de aire
recintos de restaurantes
topic suministro
equilibrio de aire
recintos de restaurantes
description Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. Esto es especialmente importante para recintos de restaurantes con distintas secciones, como áreas de recepción, áreas de comedores, cocinas, oficinas administrativas y salas de reuniones, o donde las horas de uso varían y algunas habitaciones permanecen vacías. Los restaurantes de brasas y parrillas como Pardos Chicken, no son ajenos a la necesidad de contar con un sistema de ventilación y climatización. En los planos de arquitectura no contempla… La zona de cocina requiere un sistema de extracción de olores, grasas, vapores. Así también la zona donde se encuentran los comensales, no cuenta con un acondicionamiento del aire. Debido a ello es que nuestro cliente contrata los servicios de PROYECTOS HVAC E INGENIERIA EIRL.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-02T02:11:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-02T02:11:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao - Repositorio institucional - CONCYTEC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e869dc7-62e5-454d-b6da-0d39e7044483/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fdc380e9-f36d-46d3-86cb-54c3dc28bc87/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f42b5b85-e20a-43f7-827e-ec184817500e/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bbfea0a9-c016-4b0a-bdf5-789919e4937b/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d58b08a2-6146-4416-b0b0-b691b2d57812/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 2de6a68e23d5e96991ef99b47e29dc60
b1bb210c4af84ff611b8b2c202c4982b
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
186685d0dd109050f0dab891a6695279
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066446226948096
spelling Alejos Zelaya, Jorge LuisPortocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor2021-02-02T02:11:09Z2021-02-02T02:11:09Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. Esto es especialmente importante para recintos de restaurantes con distintas secciones, como áreas de recepción, áreas de comedores, cocinas, oficinas administrativas y salas de reuniones, o donde las horas de uso varían y algunas habitaciones permanecen vacías. Los restaurantes de brasas y parrillas como Pardos Chicken, no son ajenos a la necesidad de contar con un sistema de ventilación y climatización. En los planos de arquitectura no contempla… La zona de cocina requiere un sistema de extracción de olores, grasas, vapores. Así también la zona donde se encuentran los comensales, no cuenta con un acondicionamiento del aire. Debido a ello es que nuestro cliente contrata los servicios de PROYECTOS HVAC E INGENIERIA EIRL.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del Callao - Repositorio institucional - CONCYTECreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACsuministroequilibrio de airerecintos de restaurantesSelección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplazainfo:eu-repo/semantics/reportInforme de experiencia laboral para optar el titulo profesional de ingeniero mecánicoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Mecánica y EnergiaTítulo ProfesionalIngeniería Mecánica y EnergíaIngeniería Mecánica y EnergíaTEXTTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.txtTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain96069https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e869dc7-62e5-454d-b6da-0d39e7044483/content2de6a68e23d5e96991ef99b47e29dc60MD57THUMBNAILTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.jpgTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28186https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fdc380e9-f36d-46d3-86cb-54c3dc28bc87/contentb1bb210c4af84ff611b8b2c202c4982bMD58CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f42b5b85-e20a-43f7-827e-ec184817500e/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bbfea0a9-c016-4b0a-bdf5-789919e4937b/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53ORIGINALTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdfTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdfapplication/pdf6577812https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d58b08a2-6146-4416-b0b0-b691b2d57812/content186685d0dd109050f0dab891a6695279MD5420.500.12952/5492oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/54922025-08-04 00:32:51.646https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.140231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).