Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza
Descripción del Articulo
Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. E...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5492 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | suministro equilibrio de aire recintos de restaurantes |
| id |
UNAC_9cf71120f8edc351f7acf150db1559ab |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5492 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| title |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| spellingShingle |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor suministro equilibrio de aire recintos de restaurantes |
| title_short |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| title_full |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| title_fullStr |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| title_full_unstemmed |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| title_sort |
Selección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplaza |
| author |
Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor |
| author_facet |
Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alejos Zelaya, Jorge Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Portocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
suministro equilibrio de aire recintos de restaurantes |
| topic |
suministro equilibrio de aire recintos de restaurantes |
| description |
Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. Esto es especialmente importante para recintos de restaurantes con distintas secciones, como áreas de recepción, áreas de comedores, cocinas, oficinas administrativas y salas de reuniones, o donde las horas de uso varían y algunas habitaciones permanecen vacías. Los restaurantes de brasas y parrillas como Pardos Chicken, no son ajenos a la necesidad de contar con un sistema de ventilación y climatización. En los planos de arquitectura no contempla… La zona de cocina requiere un sistema de extracción de olores, grasas, vapores. Así también la zona donde se encuentran los comensales, no cuenta con un acondicionamiento del aire. Debido a ello es que nuestro cliente contrata los servicios de PROYECTOS HVAC E INGENIERIA EIRL. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-02T02:11:09Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-02T02:11:09Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao - Repositorio institucional - CONCYTEC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e869dc7-62e5-454d-b6da-0d39e7044483/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fdc380e9-f36d-46d3-86cb-54c3dc28bc87/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f42b5b85-e20a-43f7-827e-ec184817500e/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bbfea0a9-c016-4b0a-bdf5-789919e4937b/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d58b08a2-6146-4416-b0b0-b691b2d57812/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
2de6a68e23d5e96991ef99b47e29dc60 b1bb210c4af84ff611b8b2c202c4982b bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 186685d0dd109050f0dab891a6695279 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066446226948096 |
| spelling |
Alejos Zelaya, Jorge LuisPortocarrero Valdiglesias, Edwin Víctor2021-02-02T02:11:09Z2021-02-02T02:11:09Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12952/5492Los restaurantes necesitan un gran suministro y equilibrio de aire para evitar que el calor y el olor de las comidas se propaguen desde la cocina hasta las mesas de los clientes. Sin embargo esto puede convertirse en un verdadero desafío cuando hay techos a gran altura y grandes áreas compartidas. Esto es especialmente importante para recintos de restaurantes con distintas secciones, como áreas de recepción, áreas de comedores, cocinas, oficinas administrativas y salas de reuniones, o donde las horas de uso varían y algunas habitaciones permanecen vacías. Los restaurantes de brasas y parrillas como Pardos Chicken, no son ajenos a la necesidad de contar con un sistema de ventilación y climatización. En los planos de arquitectura no contempla… La zona de cocina requiere un sistema de extracción de olores, grasas, vapores. Así también la zona donde se encuentran los comensales, no cuenta con un acondicionamiento del aire. Debido a ello es que nuestro cliente contrata los servicios de PROYECTOS HVAC E INGENIERIA EIRL.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del Callao - Repositorio institucional - CONCYTECreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACsuministroequilibrio de airerecintos de restaurantesSelección, instalación y operación de un sistema de ventilación de 19720 CFM y aire acondicionado 50.19 ton. de refrigeración. Pardos Chicken del Centro Comercial Megaplazainfo:eu-repo/semantics/reportInforme de experiencia laboral para optar el titulo profesional de ingeniero mecánicoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Mecánica y EnergiaTítulo ProfesionalIngeniería Mecánica y EnergíaIngeniería Mecánica y EnergíaTEXTTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.txtTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain96069https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e869dc7-62e5-454d-b6da-0d39e7044483/content2de6a68e23d5e96991ef99b47e29dc60MD57THUMBNAILTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.jpgTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28186https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fdc380e9-f36d-46d3-86cb-54c3dc28bc87/contentb1bb210c4af84ff611b8b2c202c4982bMD58CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f42b5b85-e20a-43f7-827e-ec184817500e/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bbfea0a9-c016-4b0a-bdf5-789919e4937b/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53ORIGINALTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdfTSP_PORTOCARRERO VALDIGLESIAS_FIME_2017.pdfapplication/pdf6577812https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d58b08a2-6146-4416-b0b0-b691b2d57812/content186685d0dd109050f0dab891a6695279MD5420.500.12952/5492oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/54922025-08-04 00:32:51.646https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.140231 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).