Exportación Completada — 

Aseguramiento de la inocuidad de la harina de maca con radiación gamma

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigación se ha obtenido la información técnica, relacionada a la dosis y tiempo de irradiación que requiere una muestra de harina de maca, a fin de estudiar su comportamiento microbiológico para lograr su inocuidad y estabilidad. Para realizar el trabajo de investigación, fue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Heredia, Patricia Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/434
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/434
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de maca
Radiación Gamma
Descripción
Sumario:En este trabajo de investigación se ha obtenido la información técnica, relacionada a la dosis y tiempo de irradiación que requiere una muestra de harina de maca, a fin de estudiar su comportamiento microbiológico para lograr su inocuidad y estabilidad. Para realizar el trabajo de investigación, fue necesario elaborar harina de maca, utilizando las instalaciones de la empresa Maca Ecológica del Perú, los análisis fisicoquímicos y microbiológicos en el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, y finalmente la etapa de irradiación en el Laboratorio de Irradiación del PEN.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).