Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carhuaricra Quispe, Gerson, Fernández Villanueva, Dennis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1552
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estofado de anchoveta
Arracacha
Conservas
Anchoveta - Engraulis ringens
id UNAC_8d79d1acaa21f1140d2490d896f4b2c3
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1552
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
title Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
spellingShingle Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
Carhuaricra Quispe, Gerson
Estofado de anchoveta
Arracacha
Conservas
Anchoveta - Engraulis ringens
title_short Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
title_full Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
title_fullStr Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
title_full_unstemmed Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
title_sort Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
author Carhuaricra Quispe, Gerson
author_facet Carhuaricra Quispe, Gerson
Fernández Villanueva, Dennis
author_role author
author2 Fernández Villanueva, Dennis
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvites Ruesta, Walter
dc.contributor.author.fl_str_mv Carhuaricra Quispe, Gerson
Fernández Villanueva, Dennis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estofado de anchoveta
Arracacha
Conservas
Anchoveta - Engraulis ringens
topic Estofado de anchoveta
Arracacha
Conservas
Anchoveta - Engraulis ringens
description El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-14T16:57:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-14T16:57:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.639.2.C26e3
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552
identifier_str_mv T.639.2.C26e3
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional - UNAC
Universidad Nacional del Callao
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/09becdf6-22db-4041-b2f5-7262ddbc8277/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6a11e44d-ca85-451c-8d78-28f2b1b771a8/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4f0f5e14-2635-4830-977f-178e1edcaaeb/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6ee6b8bd-240d-4176-8204-7de8ccf5d728/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/af6fd960-af39-4cfa-b079-2c6697c75b25/content
bitstream.checksum.fl_str_mv fe31120f91113a34eb58699df9aad4ea
7953635ed73148b98aa03053df8c9a28
7a0d25efc4175a64e461ae8b896d14ae
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066435716022272
spelling Alvites Ruesta, WalterCarhuaricra Quispe, GersonFernández Villanueva, Dennis2016-11-14T16:57:59Z2016-11-14T16:57:59Z2015T.639.2.C26e3https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao.This study aimed at making stew anchovy Engraulis ringens with added arracacha Arracacia xanthorrhiza canned, took place in the period from January to October of 2015, obtaining a product with high added value, having used raw material in fresh chilled state, from Artisanal Dock of Callao.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACEstofado de anchovetaArracachaConservasAnchoveta - Engraulis ringensElaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.txtGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain102127https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/09becdf6-22db-4041-b2f5-7262ddbc8277/contentfe31120f91113a34eb58699df9aad4eaMD57THUMBNAILGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.jpgGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6a11e44d-ca85-451c-8d78-28f2b1b771a8/content7953635ed73148b98aa03053df8c9a28MD58ORIGINALGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdfGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdfTexto completoapplication/pdf15773447https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4f0f5e14-2635-4830-977f-178e1edcaaeb/content7a0d25efc4175a64e461ae8b896d14aeMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6ee6b8bd-240d-4176-8204-7de8ccf5d728/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/af6fd960-af39-4cfa-b079-2c6697c75b25/content85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5320.500.12952/1552oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/15522025-08-04 00:06:55.618https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.108393
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).