Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas
Descripción del Articulo
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndo...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1552 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Estofado de anchoveta Arracacha Conservas Anchoveta - Engraulis ringens |
| id |
UNAC_8d79d1acaa21f1140d2490d896f4b2c3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1552 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| title |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| spellingShingle |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas Carhuaricra Quispe, Gerson Estofado de anchoveta Arracacha Conservas Anchoveta - Engraulis ringens |
| title_short |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| title_full |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| title_fullStr |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| title_sort |
Elaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservas |
| author |
Carhuaricra Quispe, Gerson |
| author_facet |
Carhuaricra Quispe, Gerson Fernández Villanueva, Dennis |
| author_role |
author |
| author2 |
Fernández Villanueva, Dennis |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alvites Ruesta, Walter |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carhuaricra Quispe, Gerson Fernández Villanueva, Dennis |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estofado de anchoveta Arracacha Conservas Anchoveta - Engraulis ringens |
| topic |
Estofado de anchoveta Arracacha Conservas Anchoveta - Engraulis ringens |
| description |
El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-14T16:57:59Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-14T16:57:59Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.639.2.C26e3 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552 |
| identifier_str_mv |
T.639.2.C26e3 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional - UNAC Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/09becdf6-22db-4041-b2f5-7262ddbc8277/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6a11e44d-ca85-451c-8d78-28f2b1b771a8/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4f0f5e14-2635-4830-977f-178e1edcaaeb/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6ee6b8bd-240d-4176-8204-7de8ccf5d728/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/af6fd960-af39-4cfa-b079-2c6697c75b25/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fe31120f91113a34eb58699df9aad4ea 7953635ed73148b98aa03053df8c9a28 7a0d25efc4175a64e461ae8b896d14ae bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066435716022272 |
| spelling |
Alvites Ruesta, WalterCarhuaricra Quispe, GersonFernández Villanueva, Dennis2016-11-14T16:57:59Z2016-11-14T16:57:59Z2015T.639.2.C26e3https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao.This study aimed at making stew anchovy Engraulis ringens with added arracacha Arracacia xanthorrhiza canned, took place in the period from January to October of 2015, obtaining a product with high added value, having used raw material in fresh chilled state, from Artisanal Dock of Callao.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACEstofado de anchovetaArracachaConservasAnchoveta - Engraulis ringensElaboración de estofado de “anchoveta“ Engraulis ringens con agregado de “arracacha“ Arracacia xanthorrhiza en conservasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.txtGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain102127https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/09becdf6-22db-4041-b2f5-7262ddbc8277/contentfe31120f91113a34eb58699df9aad4eaMD57THUMBNAILGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.jpgGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8618https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6a11e44d-ca85-451c-8d78-28f2b1b771a8/content7953635ed73148b98aa03053df8c9a28MD58ORIGINALGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdfGerson_Tesis_titulo profeisonal_2015.pdfTexto completoapplication/pdf15773447https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4f0f5e14-2635-4830-977f-178e1edcaaeb/content7a0d25efc4175a64e461ae8b896d14aeMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6ee6b8bd-240d-4176-8204-7de8ccf5d728/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/af6fd960-af39-4cfa-b079-2c6697c75b25/content85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5320.500.12952/1552oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/15522025-08-04 00:06:55.618https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.108393 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).