Exportación Completada — 

Elaboración de estofado de "anchoveta" Engraulis ringens con agregado de "arracacha" Arracacia xanthorrhiza en conservas

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carhuaricra Quispe, Gerson, Fernández Villanueva, Dennis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1552
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1552
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estofado de anchoveta
Arracacha
Conservas
Anchoveta - Engraulis ringens
Descripción
Sumario:El presente estudio tuvo como objetivo Ia elaboración de estofado de Anchoveta "Engraulis ringens con agregado de Arracachar" Arracacia xanthorrhiza en conservas, se llevé a cabo en el periodo comprendido de Enero 5 Octubre del 2015, obteniendo un producto con alto valor agregado, habiéndose utilizado materia prima en estado fresco refrigerado, procedente del Muelle Artesanal del Callao.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).