Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende d...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Más Sánchez, Henry, Mac Pherson Figueroa, Samuel José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1551
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pasta cárnica
Cecina de cerdo
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de cerdo.
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