Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2
Descripción del Articulo
        La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-rea...
              
            
    
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| Formato: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2015 | 
| Institución: | Universidad Nacional del Callao | 
| Repositorio: | UNAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
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| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5506 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | tartrazina,reducción,colorante | 
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| description | La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo volumétrico. Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de amarillo de tartrazina. | 
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