Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2 - Pantoja Cadillo, Agérico (2015)
La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo volumétrico. Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de amarillo de tartrazina.