Bebida energizante a base de maca (lepidium meyenii walpers), camu camu (myrciaria dubia) y aguaymanto (physalis peruviana) en envases pet y de vidrio

Descripción del Articulo

La presente investigación se llevó a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos - Chucuito. Se inició con la realización de la caracterización química de las frutas, reportando: 0.8% proteínas, 0.4 % grasas, 16.7 % carboh...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ruidíaz Cruz, Joselyn Rosario, Flores Rojas, Junior Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/6007
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/6007
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:bebida energizante
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