Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano

Descripción del Articulo

Muchas investigaciones están encaminadas a la búsqueda de principios activos; con actividad biológica que puedan ser extraídos dr fuentes naturales. En este caso la búsqueda de agentes antimicrobianos que puedan ser empleados para combatir la propagación de microroganismos ya sea como medicamentos;...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Camacho Martínez; Helida Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/369
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/369
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fisicoquímica
Aceite
Muña (Minthostachys setosa)
Antibacteriano
id UNAC_54bb8f8472fb05b9166e2cdac38a5670
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/369
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Carrasco Venegas, Luis AméricoCamacho Martínez; Helida ElizabethCamacho Martínez; Helida Elizabeth2016-07-20T21:33:04Z2016-07-20T21:33:04Z2011T.660.2.C22chttps://hdl.handle.net/20.500.12952/369Muchas investigaciones están encaminadas a la búsqueda de principios activos; con actividad biológica que puedan ser extraídos dr fuentes naturales. En este caso la búsqueda de agentes antimicrobianos que puedan ser empleados para combatir la propagación de microroganismos ya sea como medicamentos; agentes de limpíeza; aseo persona; etc.; nos ha llevado a realizar diversas investigaciones en plantas que forman parte no solo de nuestra flora; que ofrece inagotables posibilidades; sino también de nuestra cultura ancestral la que durante muchos años a empleado plantas medicinales para el alivio de males; y que en la actualidad se continua con esta tradición; así como también se emplea en la elaboración de nuestros alimentos; en la limpieza del hogar; etc.; de una manera muy doméstica.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACFisicoquímicaAceiteMuña (Minthostachys setosa)AntibacterianoCaracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacterianoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.660.2.C22c.pdf.jpgT.660.2.C22c.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24137https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/34846962-4051-4e87-b6b8-c30d3a1f171d/contentba7e79df091d143630c4594158060925MD55ORIGINALT.660.2.C22c.pdfapplication/pdf5458053https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f3155d6b-b4e0-4242-81f1-3e2d4a046056/content15ca478310d82eb30313253ac4a1176aMD51TEXTT.660.2.C22c.pdf.txtT.660.2.C22c.pdf.txtExtracted texttext/plain102607https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c54b130e-191d-49c8-9cf8-6a1e908b80ca/contenta4411b4ad3e2e1956c6f2318529e210dMD5420.500.12952/369oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3692025-08-04 00:03:44.967https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
title Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
spellingShingle Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
Camacho Martínez; Helida Elizabeth
Fisicoquímica
Aceite
Muña (Minthostachys setosa)
Antibacteriano
title_short Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
title_full Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
title_fullStr Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
title_full_unstemmed Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
title_sort Caracterización fisicoquímica del aceite esencial de la muña (Minthostachys setosa) y su estudio antibacteriano
dc.creator.none.fl_str_mv Camacho Martínez; Helida Elizabeth
author Camacho Martínez; Helida Elizabeth
author_facet Camacho Martínez; Helida Elizabeth
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Carrasco Venegas, Luis Américo
dc.contributor.author.fl_str_mv Camacho Martínez; Helida Elizabeth
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fisicoquímica
Aceite
Muña (Minthostachys setosa)
Antibacteriano
topic Fisicoquímica
Aceite
Muña (Minthostachys setosa)
Antibacteriano
description Muchas investigaciones están encaminadas a la búsqueda de principios activos; con actividad biológica que puedan ser extraídos dr fuentes naturales. En este caso la búsqueda de agentes antimicrobianos que puedan ser empleados para combatir la propagación de microroganismos ya sea como medicamentos; agentes de limpíeza; aseo persona; etc.; nos ha llevado a realizar diversas investigaciones en plantas que forman parte no solo de nuestra flora; que ofrece inagotables posibilidades; sino también de nuestra cultura ancestral la que durante muchos años a empleado plantas medicinales para el alivio de males; y que en la actualidad se continua con esta tradición; así como también se emplea en la elaboración de nuestros alimentos; en la limpieza del hogar; etc.; de una manera muy doméstica.
publishDate 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.660.2.C22c
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/369
identifier_str_mv T.660.2.C22c
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/369
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/34846962-4051-4e87-b6b8-c30d3a1f171d/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f3155d6b-b4e0-4242-81f1-3e2d4a046056/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c54b130e-191d-49c8-9cf8-6a1e908b80ca/content
bitstream.checksum.fl_str_mv ba7e79df091d143630c4594158060925
15ca478310d82eb30313253ac4a1176a
a4411b4ad3e2e1956c6f2318529e210d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844798030302150656
score 13.325744
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).