"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”

Descripción del Articulo

La implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Haro Yactayo, Evelyn Brissette, Luyo Ayala, Victoria Inés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2922
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de un plan de seguridad
Higiene industrial
id UNAC_375a0cd7e121097c84d3286142e14f5f
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2922
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
title "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
spellingShingle "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
Haro Yactayo, Evelyn Brissette
Elaboración de un plan de seguridad
Higiene industrial
title_short "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
title_full "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
title_fullStr "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
title_full_unstemmed "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
title_sort "Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
author Haro Yactayo, Evelyn Brissette
author_facet Haro Yactayo, Evelyn Brissette
Luyo Ayala, Victoria Inés
author_role author
author2 Luyo Ayala, Victoria Inés
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ing. Higinio Rubio, Victor Alexis
dc.contributor.author.fl_str_mv Haro Yactayo, Evelyn Brissette
Luyo Ayala, Victoria Inés
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Elaboración de un plan de seguridad
Higiene industrial
topic Elaboración de un plan de seguridad
Higiene industrial
description La implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004, sobre seguridad laboral y entidades como la Organización internacional de Trabajo (OIT) y OSHA (por sus siglas en inglés Occupational safety and Health Administration), contribuye a la implementación de sistemas de seguridad con el fin de prevenir accidentes, enfermedades y lesiones laborales. El objetivo de este estudio fue el de elaborar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa LEITECORP S.A.C., el estudio se realizó por medio del análisis de riesgos de todos los procesos involucrados en la elaboración de Manjar blanco en LEITECORP SAC, en base a este análisis se da las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulado dentro del ámbito legal aplicable. La propuesta realizada complementa las actividades de prevención, proporcionando la seguridad, la reorganización mediante señalización y como último recursos la pauta para la elección de equipo protección individual dentro de cada actividad donde el riesgo es inminente, estos y otros temas se han agrupado para obtener un mejor desenvolvimiento del trabajador y por consiguiente es reflejado en la calidad de| producto y por lo tanto la imagen de la empresa mejora.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-15T19:31:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-15T19:31:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao.
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/4/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.txt
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/5/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpg
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/1/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/2/license_rdf
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 70c8361d8aba99b3c7f892a3e8a32767
8ef795126d0cc82add6f601cb457a259
a61bd324c60e141a850d268ad74f1c22
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unac.edu.pe
_version_ 1789624249904791552
spelling Ing. Higinio Rubio, Victor AlexisHaro Yactayo, Evelyn BrissetteLuyo Ayala, Victoria Inés2019-03-15T19:31:59Z2019-03-15T19:31:59Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922La implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004, sobre seguridad laboral y entidades como la Organización internacional de Trabajo (OIT) y OSHA (por sus siglas en inglés Occupational safety and Health Administration), contribuye a la implementación de sistemas de seguridad con el fin de prevenir accidentes, enfermedades y lesiones laborales. El objetivo de este estudio fue el de elaborar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa LEITECORP S.A.C., el estudio se realizó por medio del análisis de riesgos de todos los procesos involucrados en la elaboración de Manjar blanco en LEITECORP SAC, en base a este análisis se da las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulado dentro del ámbito legal aplicable. La propuesta realizada complementa las actividades de prevención, proporcionando la seguridad, la reorganización mediante señalización y como último recursos la pauta para la elección de equipo protección individual dentro de cada actividad donde el riesgo es inminente, estos y otros temas se han agrupado para obtener un mejor desenvolvimiento del trabajador y por consiguiente es reflejado en la calidad de| producto y por lo tanto la imagen de la empresa mejora.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del Callao.PEAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Repositorio institucional – UNAC.reponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACElaboración de un plan de seguridadHigiene industrial"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTesis para optar el título profesional de Ingeniería de Alimentos.Universidad Nacional del Callao. Facultad profesional de Ingeniería pesquera y de alimentosTitulo ProfesionalIngeniería de Alimentos.TEXTHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.txtHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain418555http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/4/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.txt70c8361d8aba99b3c7f892a3e8a32767MD54THUMBNAILHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpgHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6456http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/5/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpg8ef795126d0cc82add6f601cb457a259MD55ORIGINALHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdfHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdfapplication/pdf86894794http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/1/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdfa61bd324c60e141a850d268ad74f1c22MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2922oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/29222023-10-13 00:05:39.522Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).