"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”
Descripción del Articulo
La implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004,...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2922 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Elaboración de un plan de seguridad Higiene industrial |
id |
UNAC_375a0cd7e121097c84d3286142e14f5f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2922 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
title |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
spellingShingle |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” Haro Yactayo, Evelyn Brissette Elaboración de un plan de seguridad Higiene industrial |
title_short |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
title_full |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
title_fullStr |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
title_full_unstemmed |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
title_sort |
"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.” |
author |
Haro Yactayo, Evelyn Brissette |
author_facet |
Haro Yactayo, Evelyn Brissette Luyo Ayala, Victoria Inés |
author_role |
author |
author2 |
Luyo Ayala, Victoria Inés |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ing. Higinio Rubio, Victor Alexis |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Haro Yactayo, Evelyn Brissette Luyo Ayala, Victoria Inés |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de un plan de seguridad Higiene industrial |
topic |
Elaboración de un plan de seguridad Higiene industrial |
description |
La implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004, sobre seguridad laboral y entidades como la Organización internacional de Trabajo (OIT) y OSHA (por sus siglas en inglés Occupational safety and Health Administration), contribuye a la implementación de sistemas de seguridad con el fin de prevenir accidentes, enfermedades y lesiones laborales. El objetivo de este estudio fue el de elaborar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa LEITECORP S.A.C., el estudio se realizó por medio del análisis de riesgos de todos los procesos involucrados en la elaboración de Manjar blanco en LEITECORP SAC, en base a este análisis se da las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulado dentro del ámbito legal aplicable. La propuesta realizada complementa las actividades de prevención, proporcionando la seguridad, la reorganización mediante señalización y como último recursos la pauta para la elección de equipo protección individual dentro de cada actividad donde el riesgo es inminente, estos y otros temas se han agrupado para obtener un mejor desenvolvimiento del trabajador y por consiguiente es reflejado en la calidad de| producto y por lo tanto la imagen de la empresa mejora. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-15T19:31:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-15T19:31:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao. |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/4/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.txt http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/5/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpg http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/1/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/2/license_rdf http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/3/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
70c8361d8aba99b3c7f892a3e8a32767 8ef795126d0cc82add6f601cb457a259 a61bd324c60e141a850d268ad74f1c22 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unac.edu.pe |
_version_ |
1789624249904791552 |
spelling |
Ing. Higinio Rubio, Victor AlexisHaro Yactayo, Evelyn BrissetteLuyo Ayala, Victoria Inés2019-03-15T19:31:59Z2019-03-15T19:31:59Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12952/2922La implementación y la elaboración de un Plan de Seguridad e higiene Industrial en LEITECORP SAC; radica en la creciente concientización de| ser humano como el factor más importante dentro de la industria. La Presión Comercial que se ejerce por medio de normas intencionales como la ISO 18000:20004, sobre seguridad laboral y entidades como la Organización internacional de Trabajo (OIT) y OSHA (por sus siglas en inglés Occupational safety and Health Administration), contribuye a la implementación de sistemas de seguridad con el fin de prevenir accidentes, enfermedades y lesiones laborales. El objetivo de este estudio fue el de elaborar un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la empresa LEITECORP S.A.C., el estudio se realizó por medio del análisis de riesgos de todos los procesos involucrados en la elaboración de Manjar blanco en LEITECORP SAC, en base a este análisis se da las posibles soluciones para contrarrestar todos los problemas, siempre al estar controlado y regulado dentro del ámbito legal aplicable. La propuesta realizada complementa las actividades de prevención, proporcionando la seguridad, la reorganización mediante señalización y como último recursos la pauta para la elección de equipo protección individual dentro de cada actividad donde el riesgo es inminente, estos y otros temas se han agrupado para obtener un mejor desenvolvimiento del trabajador y por consiguiente es reflejado en la calidad de| producto y por lo tanto la imagen de la empresa mejora.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del Callao.PEAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Statesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Repositorio institucional – UNAC.reponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACElaboración de un plan de seguridadHigiene industrial"Elaboración de un plan de seguridad e higiene industrial en LEITECORP S.A.C.”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTesis para optar el título profesional de Ingeniería de Alimentos.Universidad Nacional del Callao. Facultad profesional de Ingeniería pesquera y de alimentosTitulo ProfesionalIngeniería de Alimentos.TEXTHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.txtHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain418555http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/4/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.txt70c8361d8aba99b3c7f892a3e8a32767MD54THUMBNAILHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpgHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6456http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/5/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdf.jpg8ef795126d0cc82add6f601cb457a259MD55ORIGINALHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdfHaro y Luyo_TESISALM_2017.pdfapplication/pdf86894794http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/1/Haro%20y%20Luyo_TESISALM_2017.pdfa61bd324c60e141a850d268ad74f1c22MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unac.edu.pe/bitstream/20.500.12952/2922/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2922oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/29222023-10-13 00:05:39.522Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional del Callaorepositorio@unac.edu.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 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).