Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Los restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana deben cumplir con los indicadores de ejecución de las ordenes de trabajo, el indicador es propuesto por la gerencia de la empresa para medir la eficiencia del plan de mantenimiento, actualmente en la cadena de restaurantes de las franquicias de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Heros Chávez, Felipe Israel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5723
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/5723
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comida rápida
restaurantes
plan de mantenimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.03
id UNAC_314014bd4fb802fc1d8075f7bb9ab545
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5723
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
title Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
spellingShingle Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
Heros Chávez, Felipe Israel
Comida rápida
restaurantes
plan de mantenimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.03
title_short Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
title_full Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
title_fullStr Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
title_sort Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
author Heros Chávez, Felipe Israel
author_facet Heros Chávez, Felipe Israel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv -, -
dc.contributor.author.fl_str_mv Heros Chávez, Felipe Israel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Comida rápida
restaurantes
plan de mantenimiento
topic Comida rápida
restaurantes
plan de mantenimiento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.03
description Los restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana deben cumplir con los indicadores de ejecución de las ordenes de trabajo, el indicador es propuesto por la gerencia de la empresa para medir la eficiencia del plan de mantenimiento, actualmente en la cadena de restaurantes de las franquicias de la empresa DELOSI.A. las ordenes de trabajo se han venido incrementado en vez de reducirse o al menos mantenerse, entonces surge la necesidad de actualizar el plan de mantenimiento y desarrollar un plan de mantenimiento acorde a la necesidad. “La actividad de Restaurantes en el país registró un crecimiento de 5,14% impulsada por el avance de la mayoría de sus componentes. Según nivel de desagregación, el grupo Otras actividades de servicio de comidas creció 15,99% debido al avance de los Concesionarios de alimentos; le siguieron Suministro de comidas por encargo con 12,11%, Servicio de bebidas con 6,55% y Restaurantes con 2,16.” (INEI, 2014)
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-16T21:45:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-16T21:45:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/5723
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/5723
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/99067a9d-8322-4189-bcb9-8a3754910e08/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1bfa22-5024-48e0-8c6f-fdfbc438b418/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bab49269-a02b-4277-8313-b96966fc0548/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/edae7893-c125-42db-b0ee-b3a38a5a03a5/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/376cb284-423b-4e0c-9120-5a8e24507da9/content
bitstream.checksum.fl_str_mv a4430ddf622de503c7d7cf2f24ff7717
2d70c42a7064c9b1eb1593b6e3d49ce7
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
24653cb1ccf25ae6c47644c0164c6cb9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066392514691072
spelling -, -Heros Chávez, Felipe Israel2021-07-16T21:45:11Z2021-07-16T21:45:11Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12952/5723Los restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana deben cumplir con los indicadores de ejecución de las ordenes de trabajo, el indicador es propuesto por la gerencia de la empresa para medir la eficiencia del plan de mantenimiento, actualmente en la cadena de restaurantes de las franquicias de la empresa DELOSI.A. las ordenes de trabajo se han venido incrementado en vez de reducirse o al menos mantenerse, entonces surge la necesidad de actualizar el plan de mantenimiento y desarrollar un plan de mantenimiento acorde a la necesidad. “La actividad de Restaurantes en el país registró un crecimiento de 5,14% impulsada por el avance de la mayoría de sus componentes. Según nivel de desagregación, el grupo Otras actividades de servicio de comidas creció 15,99% debido al avance de los Concesionarios de alimentos; le siguieron Suministro de comidas por encargo con 12,11%, Servicio de bebidas con 6,55% y Restaurantes con 2,16.” (INEI, 2014)application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Comida rápidarestaurantesplan de mantenimientohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.03Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSUNEDUIngeniero en EnergíaUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Mecánica y EnergiaIngeniería en Energía--70374756711026-, -https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalTEXTHeros_FIME_2019.pdf.txtHeros_FIME_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain90436https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/99067a9d-8322-4189-bcb9-8a3754910e08/contenta4430ddf622de503c7d7cf2f24ff7717MD57THUMBNAILHeros_FIME_2019.pdf.jpgHeros_FIME_2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg29503https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1bfa22-5024-48e0-8c6f-fdfbc438b418/content2d70c42a7064c9b1eb1593b6e3d49ce7MD58CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bab49269-a02b-4277-8313-b96966fc0548/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/edae7893-c125-42db-b0ee-b3a38a5a03a5/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53ORIGINALHeros_FIME_2019.pdfHeros_FIME_2019.pdfapplication/pdf9338516https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/376cb284-423b-4e0c-9120-5a8e24507da9/content24653cb1ccf25ae6c47644c0164c6cb9MD5420.500.12952/5723oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/57232025-08-03 23:28:30.985https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.040751
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).